Ты вновь со мной
Опять со мной в моих мечтах.
Ты такой же снова весь
И все бредешь по тем местам.
Опять льет дождь,опять весна,
А все,что есть,стоит на месте.
Всю зиму не смогла я жить без сна.
И снова слышу я твои слова.
Ты где-то здесь со мною рядом,
Я чувствую тебя издалека.
Я так желаю что мы сядем
На качели старого двора.
Поговорим о том,о сем,
Что жизнь ничуть не изменилась.
И в подсознании своем
Я понимаю,что случилось.
Давай,скажи,что так терзает твою душу,
Я выслушаю,быть может помогу.
Но ты не захочешь даже слышать,
Что также я тебя люблю.
Я здесь с тобой,ты здесь со мной,
Они тут тоже в прежнем месте.
Мы вновь сошлись-волна с горой,
Мы вновь,опять все снова вместе.
17 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №109112506652