Итак, всё ясно априори...

Итак, всё ясно априори:
Что на усилья не смотря,
Средь человеческих историй
Моя пребудет тоже - зря.
Что вряд ли через поколенье,
Вдруг кто-то вспомнит, лоб чеша,
Как разрывали мя сомненья,
Как вечным - мучилась душа.


Рецензии