Долгожданная встреча

Как быстротечно бежит время,
И за окном уж холода,
Я не забыла твое имя,
И образ твой со мной всегда.

Я не забыла вечер теплый,
Тот,что в душе своей храню,
И поцелуй наш мимолетный
Я в светлых мыслях сберегу.

Ты далеко,а может нет?
Задам себе вопрос я "в бровь"
А я ведь здесь ищу ответ,
Когда придет моя любовь.

Снег кружится во дворе,
Лед сковал все лужи,
Только ты не верил мне
До этой злой проклятой стужи.

Я верю вновь сведет судьба
Тебя меня да и не только,
Уйдут те дни,уйдут года,
Я встречу тебя и прошепчу тихонько:

"Я долго искала тебя,
Я долго ждала этой встречи,
Все время жила я любя,
Но поняла что боль время лечит".


Рецензии
мне понравились Ваши стихи...
они оказались так близки мне
С теплом и уважением,

Неуловимо Беспечная   19.01.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.