Жизнь

Чего грустить,о чём мечтать,

Ведь надо жить и не страдать.

И по возможности любить,

Друзей хороших находить.


Нискем в конфликты не вступать.

В делах своих преуспевать.

Хорошим людям помогать,

Не жаловаться, не унывать.


Жить для себя,и для родных,

Любимых,близких,дорогих.

Не делать зла,быть откровенным,

Родным и блзким,другом верным.


Чего грустить,о чём мечтать,

Чему уж быть,

Не миновать.

Как бог нам даст,

Ведь так и будет,

На небе Бог на свсех рассудит


Рецензии