В барокамере садизма

Дорогому, близкому
Поддонку, аферисту
В рожу плюнуть
В спину свиснуть
Любовь бывает горькая
Любовь бывает кислая
Я - выживший зародыш
В барокамере садизма
Исскуственные роды
Морального урода


Рецензии