Осенний день

Какой  же  хмурый
Этот день осенний,
Каким же  мелким
Сыплет он дождем!

Но нам с тобою
Это ни по чем!
По улице бродить,
Как по весенней.

Согреет  нас с тобой
Огонь души,
Не даст он  нам
Испортить настроение.

И даже пусть не будет
Возможности гулять,
Мы не изменим наше  поведение
И будем  мы  любить,
Как  помнить, как  дышать,
И даже в  этот хмурый день осенний.

25  ноября 2009 года


Рецензии