Новорождённым

Под звёздным небом в городе опасно,
Но так полезны пешие прогулки...
Лишь следуй правилам негласным:
Не лазь в пустые переулки;
Не забредай в глухие тупики;
Умей с толпой людей смешаться;
Охоться тихо и, сомненью вопреки,
Не стоит света лампочек бояться.
Часа за три-четыре до зари,
Успей в свой скрытый дом вернуться,
Зашторь окно и дверь запри,
Чтоб к ночи тёмной вновь проснуться.

24.11.2008г.


Рецензии
Почти час до утра
И светлеет сознанье,
Вместе с первой росой
Охлаждая реальность...
С каждым выдохом я
Выхожу в этот мир....
С каждым вдохом надеюсь -
Теперь....я вампир...

Бес Планов   26.11.2009 14:04     Заявить о нарушении