Простились
Простить друг другу прошлые обиды.
По разным дорогам от любви упорхнуть
И забыть наши чувства на долгие годы.
О том как мы с тобой расставались
Только знает и слышал твой дом.
И тот день,когда мы прощались,
Развеял на ветру 2003 год.
Теперь я все чаще смотрю в окно,
Растворяюсь в тишине и погружаюсь в себя.
Ведь теперь в своей жизни все равно
Никого мне не полюбить,как тебя.
Свидетельство о публикации №109112506568