Снова бьется в окно..

Снова бьется в окно
Черных воронов стая -
Мойры так волокно
Завязали, играя.
Ты гони ее прочь,
Да рукою беспалой.
Пусть же бесится ночь.
Все бы пылью припало!
И по тракту броди,
Лунным светом облитом,
Пока есть жар в груди,
Пока что-то болит там..


Рецензии