слепая ночь
то ли эта слепая ночь
куда-то несёт на руках
меня своих прочь
позади только чёрная тень
виляет своим хвостом
а впереди горит новый день -
озаряет далёкий восток
и глаз мне уже не сомкнуть
и бояться поздно ослепнуть
о боль, пожалей мою грудь!
дай ей время немного окрепнуть
всё уйдёт, как уходят люди -
поздороваться чтобы проститься
луч янтарный на рассвете разбудит
ведь всё это мне только снится
Свидетельство о публикации №109112500653