Слова

Слова - они имеют силу,
Когда  от  сердца  говоришь,
И даже   если ты  молчишь
И улыбаешься, мой  милый!

Слова - они имеют силу,
Когда  ты  правду  хочешь  скрыть,
И лучше  те слова  забыть,
Не вспоминать их до могилы.

Слова - они имеют силу,
Когда  ты  хочешь  убедить,
И защитить, и оградить -
Они тогда  имеют силу.

Они такою  силой  могутъ
Ударить - могут и  убить,
В себе  держи слова  такие,
Не дай  им крылья  распустить.

25  ноября 2009 года


Рецензии