***

Не говори, что ты  не  виноват,
Не плачь, сказала я, ну будет, будет!
Я посочувствую - когда  придешь назад.
И будем жить - ты вечно виноватый,
А я без  веры,  нежности, любви.
Что дали нам  искания  твои?
И вот для  на  пришел  и час  расплаты.

25 ноября 2009 года


Рецензии