И новый день начнется без тебя
Я растворюсь любовью между строчек.
Среди листвы и капелек дождя
В тумане сполохом сверкнёт мой почерк.
Быть может, я останусь за спиной
Размытой, осторожной серой тенью...
Я очень бы хотела стать иной,
Да только не судьба вот, к сожаленью.
(14 октября 2009г. 6:45)
Свидетельство о публикации №109112506483
Алеся Голузина 24.12.2009 23:23 Заявить о нарушении