Люблю тебя
Дождь за окном
Люблю тебя сильней
Хочу быть с тобой.
Мечту мою разбил
Но я не потерялась
Слеза по щеке
Об пол разбилась.
Словно хрусталь
Разбилась слеза
Любит тебя
Но рядом нет тебя.
Плачут глаза
Мысли о тебе
Люблю тебя
А ты забыл обо мне.
Свидетельство о публикации №109112506475