Порой бываю я неистов...
Ну, прямо, весь - за коммунистов,
Порою же - капитализм
По нраву мне... И эгоизм.
А иногда - ни то, ни это, -
Что характерно для поэта:
Хочу туда, где нет идей, -
И только совесть у людей...
Свидетельство о публикации №109112506457