Все ушло безвозвратно...

Все ушло безвозвратно
Не принять,не понять
Не вернется обратно
Благодать, благодать

Без любви,без надежды
На прощанье-"Прости"
В океане безбрежном
Разошлись-не найти

Круговерть, маета
Болью давит виски
Званой гостью беда
От тоски, от тоски

Наважденьем в ночи
Нашей близости миг
Камертоном звучит
Откровение-стих

За пределом мечты
Наслаждений врата
У последней черты
Пустота, пустота


Рецензии
Мне понравилось!!!

Сергей Коверков   10.10.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.