Люби меня, мама...
- Другой ведь мне мамы никто не давал,
Не хмурь свои бровки, тебе не идет
Угрюмой быть, слышишь! Птичка поет!
Люби меня, мама, целуй мои глазки!
Ведь я же один у тебя такой сладкий!
Дай щечку поглажу, смотри, я большой!
Я сильный и смелый, я рыцарь, я твой!
Обняв малыша, мама трепетно, нежно
К щеке прикоснувшись, глядит безмятежно
В глубь ласковых глаз… Из невинного мира
К ней лучик пришел, сверкая игриво…
- Мой рыцарь, мой мальчик, конечно, ты мой!
Любимый, хороший и самый родной!
Печали и грусти забыта причина,
Ей солнышко светит в глазах ее сына…
25.11.09
Свидетельство о публикации №109112506404
У Вас большой талант, Елена, это редкость!!
Элен Дюжарден 05.09.2011 17:47 Заявить о нарушении