Небесный поэт
Потом, вдруг захотелось
Сказать его другому
И время завертелось.
Пять дней пахал до пота.
В шестой устроил праздник.
Напился до потопа
Всемирного. Проказник!
Сломал ребро Адаму,
С диеты Еву снял.
И сделал её мамой.
Вот так вот наказал.
Потом ходил к друзьям
И раздавал скрижали.
Их Моисей читал,
А слушатели ржали.
Тогда, Он с горя снова
Напился на пирушке.
И слушателям слова,
Устроил заварушку.
И так, из лета в лета,
Читал Он им слова.
Небесного поэта,
Никто не понимал.
Свидетельство о публикации №109112500639