Она - сильнейшая из женщин...

Прозрачным утром, только вставши.
Ее халат скрывает холод.
Пойдет на кухню, выпьет кофе
И зажует жевачкой голод.
Ее глаза хранят молчанье,
А на губах игра улыбки.
Деревьев за окном качанье
Напомнит прежние ошибки.
Она худая... Время сушит
Тех, кто понять его учился.
Мечты разбитой слезы душат...
Пусти все то, что не сложилось!
Себе она простила гордость
С достоинством шествуя к вершинам!
Она - сильнейшая из женщин!
И не подвластная мужчинам!


Рецензии