Он запрещает

Он ограничил к себе мой доступ,
Он запрещает себя мне любить.
Давно сменил телефонный номер,
А сам не может меня забыть.
Он запрещает с собой встречаться,
Он познакомил меня с другим.
Хотя больно себе признаваться,
В том, что не хотел, но любил.
Он запрещает воспоминания,
Приятные мне, плохие себе.
Он держиться крепко при встречах,
Но может тоскует во сне.
Он запрещает прямые взгляды,
Он запрещает себя вспоминать,
Боится со мной быть рядом,
Чтобы вновь ошибок не повторять.
Он запрещает писать мне письма.
Он очень гордый и это трудно.
А я все в шутку воспринимаю,
И верю, может, что все не глупо...


Рецензии