Патока

Уютно, прекрасно, пушисто, красиво.
Прости, но тошнит от того позитива,
Которым ты клеишь друзей и подруг,
С которым общаешься.
И липким лицом улыбаешься.
Я все еще помню – так здорово было
С тобой быть всерьез, но так сложно сложилось,
Все стало сухим и пустым, как бамбук.
И нет ни эмоций, ни жалости.
Умойся, пожалуйста.


Рецензии