вертиго
трагедия тайны
прозрачно сущее
без домысла
лица лица лица
помеха
без лика
влечение влекомы влеку
оно они онани он
язык бес мы
они и польза
пожалуйте мысль
и только оставьте
глаза и крик
шевельнули сшибли
угодна бездна
без дна не угодна
бездонны лица
оставьте
и кто те... смыслы
Свидетельство о публикации №109112506269
Буду признателен ))
Александр Петрушкин Кыштым 26.11.2009 17:21 Заявить о нарушении