если...

если тебе это все еще интересно
если тебя все это еще волнует
я сообщаю - ты в сердце моем на месте
и душу твою моя тормошит и целует

время затихло перед какой-то бурей
времени нет надышаться и наглядеться
ну, а душе все равно - тормошит и целует -
такая она уродилась, и вторит ей сердце..........


Рецензии