Ода косметике

Я была на вечеринке "Мери Кей",
Мне понравилась косметика, О!Кей.
Начинает кожа вся сиять,
Хочется все брать и покупать...
Необычен, элегантен аромат духов "Элиж",
С ними не идешь, а над землей паришь.
Все цвета в духах "Элиж" собрались,
Из природы  во флакончик перебрались.
Если "Элиж" в руки я возьму,
Таинственность и энергичность получу.
Как вальс кружатся ноты аромата,
Палитрой запаха они богаты,
Когда с "Элиж" вхожу я в залы,
То интригуют нас, пионы, фрезии , сандалы.
Как шлейф благоухают жасмин, камелии и мандарин,
В них запах солнца, вод и амбры, цикломена.
Я ощущаю , восторгаюсь, но этого мне мало...
Роскошен аромат, он пробуждает разные в нас чувства,
В нем все - мечта, фантазия и всплеск и буйство...
Вы с ними будете всегда прекрасны -
И в солнце , и когда на улице ненастье.
Ведь с ними идеальна в жизни встреча,
И ярким будет каждый с ними вечер.
Цветы здесь настроение дают
И радость жизни будням создают.
Берите все  себе, друзьям ,духи "Элиж",
Они поднимут имидж и престиж  .
А если будете дружить с косметикой от "Мери Кей",
То молодость придет и будете всегда О! Кей.
Вы "Элиж" в жизнь свою внесите,
К мечте с парфюмом все стремитесь.
И если в сумочке"Элиж" у вас,
То на свидании всегда успех для вас!


Рецензии
Ты без парфюма хороша
Зачем пустые траты
Не дам на кремы ни гроша
И дня не жди зарплаты.
С теплом и улыбкой.

Григорий Фёдоров   30.11.2010 13:56     Заявить о нарушении
Как строго!!! А так не хочется стареть...Парфюм не помешает.Мне очень нравятся ваши экспромты. Спасибо.

Татьяна Нескреба   01.12.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.