прогноз погоды

 без тебя будет тепло.
на улице зимой + 10
другие сводки новостей,
 дожди весь месяц.
 
без тебя будет тепло,
 обещает прогноз погоды.
 я ненавижу этот канал,
Стираю реальность до субботы.

 без тебя будет тепло.
 и обманет  меня температура.
на душе все равно зима,
хоть и летняя  в декабре  погода.


Рецензии