Мне будет жаль

(романс)


Мне будет жаль сегодня опоздать
и на перроне поезд твой не встретить.
Мне будет жаль не слышать, не сказать
заветных слов.  Мне очень будет жаль.

Мы так желали, ждали этой встречи
и приготовили бессмысленные речи,
и рвется нежность за пределы круга
из жизни, где мы есть, но друг без друга!
 
Мне будет жаль не встретить, не проститься.
Мне уже жаль, но встреча не случится.
Я ничего теперь, не в силах изменить,
ты потерял меня и так тому и быть.

Мне было жаль сегодня опоздать
и на перроне поезд твой не встретить.
Мне было жаль: тебя не видеть, не обнять.
Мне было, будет - очень, очень жаль.


Рецензии