Важней всего

Мне стало так легко дышать!
Мне стало очень просто жить.
Я, наконец, смогла понять,
Чем нужно в жизни дорожить.

Важней всего – мои друзья
И небосвод над головой.
Мои знакомые, семья,
И то, что живы мы с тобой.


И большего не надо мне.
Я счастлива уже тогда,
Когда в кромешной темноте
Мне в небе заблестит звезда.


Рецензии