Такая долгая зима
На снежный город, тихо опустился холод. Пришла зима, прохожие укутались в шарфы. Метели замели, завьюжили. Мороз. Зима. Всё в белом кружеве. Следы твои ко мне запорошила. Сердце мне зима, заморозила. Так холодно и пусто без тебя. А в переди... такая долгая зима... (HelleN)
Рецензии