Грущу без любимой

И что ж мне так на сердце грустно
Кому отдать свою любовь
В моей квартире так же пусто
И смех друзей зашедших вновь

Уже не радует как раньше
Печаль застыла на лице
Так много в нашей жизни фальши
И где же свет мой в том конце

Тонеля уносясь в котором
Я понимаю смысл бытия
Что жизнь моя и цель которой
Всего одна - любить тебя


Рецензии