Боль любви

Самолёт  поднимается  в  небо,
Я  рукою  машу  ему  в  след.
И  мужская  слеза  покатилась,
Мне  так  больно -  любви  рядом нет!

Припев:   Как,  Америка,  ты  далека,
          Океан,  разделяет  сердца.
          По-английски  кричу -
          «A love  you»!
          Позови  и к тебе  прилечу.

Улететь  ты  мечтала  всегда,
Где  родные  твои  и  друзья.
Но забыли  любовь мы спросить-
Как,  нам жить  без неё,  как нам  быть?!

Припев: повтор.

В  Шереметьево  тянет  меня,
Здесь осталась  надежда  моя.
Я  готов,  каждый рейс  твой встречать,
И как, преданный  пёс,  всегда ждать!

Припев: Повтор.


Рецензии
Танечка,какая ностальгическая песня у тебя получилась...
ЗдОрово!
С любовью.Циля

Циля Вайнер   26.11.2009 10:36     Заявить о нарушении
Цилечка, рада тебе и спасибо за оценку! Целую,Таня

Ненашева Татьяна   26.11.2009 17:07   Заявить о нарушении