Осень голову вскружила

В осеннем хороводе листья закружаться,
укроют землю шелковым ковром.
И падая, на плечи мне садятся,
Как будто обретая на секунду родной дом.

Красивыми украсятся цветами,
Все парки, рощи, даже лес.
И шорох нежный под ногами,
как шелест платьев баронесс.

Ах осень, осень.. голову вскружила,
Ты покорила меня пестрой красотой.
А потом быстро ты остыла,
Вокруг лишь зимний ледяной покой.


Рецензии