волчье зеркало

В "волчье зеркало"
                правды и зла
Заглянуть забытье
                заставляет.
В этом зеркале
                совесть,
                одна...
Все иллюзии  враз
                убивает.
Мне  проклятия 
                шепчет она
И отраву
               в    стакан подливает.
Как  от боли,
                от страшного сна,
Ранним утром
                меня
                избавляет…


Рецензии