счастье которого нет
далёкими всхлипами радости
в городе моего сердца
не принято думать о старости
но не мои карусель волшебная
кружит возгласы сумасбродные
когда мы умрём, наверное,
мы вновь станем свободными
льётся ручей ребяческий
громким смехом бесценных монет
в закоулках памяти прячется
счастье, которого нет
Свидетельство о публикации №109112500612