Волшебные струны гитары
Манит светом за окном,
Привлекающий вниманье,
Струн гитарных этот звон.
И аккорды так волшебны,
Мелодичны и созвучны,
Звуки эти безупречны,
Не бывает с ними скучно.
И конечно я бы тоже,
Прикоснулся к этим струнам,
Ведь гитара,как живая,
И от этого мне трудно.
Разгребать ноты на составные части,
Табы и рифы - все в нашей власти.
Свидетельство о публикации №109112506092