Сила глаз

Что для нас сила глаз?..

Чёрные
как упрутся...
Озноб какой-то
Страшно становится...

Нет!

Чёрненькие
как посмотрят...
Мир вокруг приостановится...
Ласковые до беспредела!
Руки опустятся вдоль тела...

Никакой силы
Сила
Красиво.


Рецензии