Любовь

Любовь,как привычка,
любовь ради счастья,
вот к сердцу отмычка,
лови,вот сердце в придачу.

Любовь -это чувство,
и поиск спасенья,
мы ищем любимых,
себя не жалея.

Любовь-это любишь,
слова,звуки,стоны,
об стену не больно,
когда только нас двое.


Любовь,как привычка,
прости я пропала,
забудь,нету смыслов,
меня просто не стало.


Рецензии