Мите
футболка с напиской г...но,
от этого вроде бы легче,
а нужно лишь только одно,
её объятья и губы,
её пониманье,тепло,
ты будешь конечно же сильным,
ступая ногою в окно,
плевали все тебе в спину,
сжимали когти,клыки,
в твоих порезах и ранах,
нет чувства вчерашней любви,
убито уже твое сердце,
а тело хочет войны,
с холодной Ваксы душою,
спаси меня...помоги,
твои колени и руки,
проникнуты только тоской,
быть может найдешь ты спасенье,
смотри оно за спиной.
Свидетельство о публикации №109112506045