Одиночество
про это, написанно в книгах,
об этом напишут в статьях,
ты думал меня не покинут,
но это конечно не так,
идут, по улице люди,
их дома, конечно не ждут,
никто при этой погоде,
не может вернутся,
а вдруг, промокнут осенние ноги,
за шиворот проникнет вода,
никто из теплых постелей,
не хочет совсем никуда,
поэтому, всем остается,
сидеть и смотреть в монитор,
быть может появится кто-то,
кто будет вести разговор,
про чаек и синее небо,
про чьи то родные глаза,
итак, они лежа в постели,
увидят рассвет,вставать на работу пора,
придется прощяться до ночи,
до взгляда в пустой монитор,
пока не появится кто-то,
и будет вести разговор.
Свидетельство о публикации №109112506003