Падать...

Сейчас...
Роковая свобода в паденьи...
Тот раз
Вспоминаю,как наше спасенье...
Наш дом...
Мне уже не роднее ада...
Перрон...
Возвращаться обратно не надо...
Крыло...
Я подставлю тебе устало...
Окно...
Неизбежный крах пьедестала...
Молю...
Разреши мне бесшумно падать...
Люблю...
Подари мне последнюю радость...
Душа...
Расправляет опавшие крылья...
Пожар...
Без тебя я мертва и бессильна...
Дышу...
Не могу ни кричать,ни плакать...
Прошу...
Лишь позволь мне безмолвно падать...


Рецензии