Я пью чуть горький славный кофе,
Я бьюсь руками по стеклу –
Во мне великая охота
Идти ко дну –
Растаять в море,
Сгинуть в буре –
И стать собой –
Но выбран верный путь в неволе
И в пустоту…
Отчаюсь жить в любовной правде,
Запру свой мир –
И к пустякам открою ставни:
Искать пути…
И буду в мыслях-снах метаться
В своём бреду –
И отыщу в саду проклятий
Лишь смерть одну.
Моя весёлая старушка,
Мне иногда
С тобой так хочется общаться,
Пойти туда,
Куда зовёшь меня тихонько –
В покой и тьму…
С тобой одной неодиноко,
К тебе уйду…
Свидетельство о публикации №109112505992
Фома Фёдорова 17.09.2010 15:52 Заявить о нарушении
И что же, что становится столь ясным? :)
Aweful Axe s Man 28.09.2010 09:27 Заявить о нарушении
:)
Фома Фёдорова 28.09.2010 11:04 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 28.09.2010 11:10 Заявить о нарушении