Анатомия

Сшила себе руки
Крупными стежками.
Голова забыла
Все,что было с нами.
Горло задохнулось
Болью первозданной.
Тело захлебнулось
Раскаленной лавой.
Губы не сумели
Песни все допеть.
Крылья отпилила-
Больше не взлететь.


Рецензии