Ушла любовь

Ушел любимый человек,

ушел и испарился.

С тех пор друзья мои,

я сильно изменился.


Осунулся, весь похудел,

я плохо пил,я плохо ел.

Мне страшно было жить,

мне некого любить.


Любовь ушла вдруг от меня,

и сльно хлопнув дверью.

Она сказала:

Я больше вам не верю!

Всю ночь не спал,всю ночь страдал,

её я долго вспоминал.


И приходил я к ней домой,

пытался извиниться.

Не раз в любви я признавался,

хотел на ней жениться.


Она отвергла навсегда,

хотел я утопиться.

Но у меня была сестра,

сдержав от самоубийства,

обняв меня и прошетав,

тебе нужно смирться!


Ведь только нужно подождать,

с любимой будешь вновь гулять.

Любовь придет,любовь найдет,

и постучиться и войдет!


Рецензии
Ochen tajelo kogda ti nemojesh nicego izmenit i cuvstvuesh cto bessilen,znaiu po sebe!!

Anita   25.11.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Антон Куприянов 2   25.11.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.