Харып

Эй ты харып, где твой ишак?
Наверно долбится в сарае
В животном мире точно так,
Ебешь осла куда уже боле...

Ишак орет иаа иаа
А ты кончаешь словно воин
Еби его ты в жопу
Я знаю он тебя достоин

Харып харып купи ты смазку,
Чтоб ****ь осла по маслу
Ты сел соскребать свою маску
И теперь уж понапрасну!!


Рецензии