Я - твоя жизнь
Я - твоя душа,угнетенная,но жаждущая мести.
Я - твое горе и твоя мечта,ждущая напасти.
Я - твоя скорбь и ненависть,ждущая лести.
Я в твоем зрачке - чертеж неба.
Я - сон - который тебе не приснится.
Я с тобой буду, где бы ты нибыл.
Я - твоя мечта,которая не сможет воплотиться
Я - жизнь твоя, родимая искра.
Я - твое доверие,твоя мольба.
Я твоим буду апостолом,твоим творчеством.
Я - твой взгляд в будущее, я твоё одиночество.
Я - твоё искушение, подобное божьему виду.
Я - решение твоих тяжких проблем.
Я проведу твою панихиду.
Я - разрешение твоих диллем.
Я - сомненье твоё навеки.
Я - участник твоей смерти.
Я - крови твоей (счастия твоего) реки.
Я - сознанья твоего черти.
Я радость,которую ты не постигнешь.
Я любовь, которую ты не поймешь.
Я то,чего ты не достигнешь,
Я то, от чего ты умрешь.
Я - лицо твоего Бога.
Я - видение твоих образов.
Я - твоя истинная тревога.
Я сюжет твоих отзывов.
Я - твоя мысль и твой интеллект.
Я приду и уйду, не сказав тебе,
Ты - есть мой объект
Твоё бытие - есть во мне.
Свидетельство о публикации №109112505966