Моя молитва
О Господи, будь справедлив ко всем
И каждому воздай ты полной мерой,
И, если можешь, награди людей
За их невосполнимые потери
Не в этом мире---так хотя бы в том,
Куда никто вовек не торопился.
Дай нам надежду, дай намёк, дай знак,
Что ты не навсегда отворотился.
Пошли нам, Боже, проливных дождей,
Чтоб напоить Кинерет и людей.
Чтоб было вечно мирным наше небо...
Чтоб всем хватало молока и хлеба...
Чтоб слова "мильхама" не знали наши внуки...
Чтобы любовь не чахла от разлуки....
Достойный пусть живёт 120 лет...
О, Господи! Убереги от бед!
Мильхама--ивр.--война
Свидетельство о публикации №109112505957
Наира Багдасарова 03.12.2009 16:28 Заявить о нарушении