героический стон

то покрытые снегом машины и ветки,
то дождливо, и лужи, и ветер в лицо.
то сижу, будто зверь, притомившийся в клетке,
ощущая, как ноги налились свинцом,
то безумный порыв заставляет подняться,
расправляет мне плечи и тащит вперед,
но... препятствие, снова я вынужден сдаться,
ибо сладкая нега в объятья зовет.
я не выдержал собственной критики вновь,
я опять был представлен в невыгодном свете!
я не верю в себя, я не верю в любовь,
я терзаюсь сомненьями в истинах этих!
испытания мне не даются легко,
здесь таких же, как я, мир набитый битком.
я живу среди тех, кто устал верить в сказки...
я нуждаюсь лишь в маленькой порции ласки...


Рецензии