Сессия

Умеем, быть вроде бы, сильными,
играем с собой,  понарошку,
скажи, мы  может быть,  выстоим,
нам нужно, всего лишь, немножко.

Улыбку, да синее небо,
глоточки, заветного счастья,
я  знаю, мы все-таки,  выстоим,
и это,  не будет  напастью.

Все силы уйдут в оправдание,
поступков, написанных  в книгах,
скажи мне,  когда всё,  это кончится,
мы будем, с тобой  ещё  живы?

Оценки,  поставят в тетрадочку,
словами, нам скажут спасибо,
нам лето  в награду достанется,
и мы с тобой, всё  ещё,  живы.

Мечтать, смеятся и сказочно,
смотреть на синее небо,
в награду, оно нам достанется,
и это будет, всего лишь, спасибо.


Рецензии