Раненный феникс

Раненный феникс, к рассвету,
перья очистит от  крови,
встанет и выпрямит спину,
тихо мотнет головою.

Раненый  феникс,мне больно,
люди меняют друг  друга,
жалко,что мысли разбиты,
боль превращяется  в муку.

Раненный  феникс,я рада
перья  приводишь в порядок,
ты оживешь,по приказу,
в мире наступит порядок.


Рецензии