Душе пора в дорогу
Туда, где вечный сон и нега.
И даже летом много снега,
Среди июня Новый Год.
И там гнездо себе совьет,
Где память все стирает лица.
Ладонь - как новая страница,
А ландыш круглый год цветет.
Она там будет улыбаться
Застывшей маскою посмертной
Пассивной вялой и инертной.
Не в силах заново начаться.
Свидетельство о публикации №109112505869