Не хочу я смотреть
Без настроения, как ночь.
В фольге из обёрток небесного, со звездою,
– В каждой конфете, во сне,
Скрыт бесконечный секрет сотворенья живого!
Мира и неба – тебя и меня!
Под настроенье останусь с тобою,
Только долью в звёздный стакан молока.
Свидетельство о публикации №109112505853